Pato's Angel
view post Posted on 31/3/2010, 21:58

Inter, un passo verso la semifinale
In Champions Milito stende il Cska: 1-0

Sofferta e di misura, ma arriva l'importantissima vittoria dell'Inter contro il Cska Mosca nell'andata dei quarti di finale di Champions League. A "San Siro" i nerazzurri vincono 1-0 grazie a una ripresa tutta all'attacco dopo una primo tempo ben controllato dai russi. A decidere, ancora una volta, è un gol del cecchino Milito, a segno al 20' con un preciso rasoterra dal limite. Poi la squadra di Mourinho sfiora più volte il raddoppio.

LA PARTITA
C'è anche Balotelli a seguire i suoi compagni per l'impegno più importante della stagione e questa è già una notizia. I primi minuti fanno vedere che se il Cska è ai quarti non è solo per caso. Nonostante la squadra di Slutsky sia ben messa in campo, è l'Inter a fare la partita, lasciando gli ospiti a giocare di rimessa. Entrambi i portieri, comunque, dormono sonni tranqulli e col passare del tempo la squadra di Mosca si fa più intraprendente. Necid, Eto'o e Milito, però, sono inoffensivi sotto porta. L'unico tiro nello specchio è quello al 36' del camerunese, che trova sulla sua strada la respinta di Cambiasso (in fuorigioco). Prima dell'intervallo, poi, Sneijder non chiude una fulminea combinazione con Milito davanti ad Akinfeev. Insomma, tutto tranne che un bel primo tempo.

L'Inter rientra in campo più aggressiva, ma i difensori del Cska sono perfetti o quasi e il centrocampo chiude tutti gli spazi. Tanto che il primo brivido lo corre Julio Cesar, costretto a deviare in angolo un tiro da lontano di Aldonin. Poi è assalto dei nerazzurri, che dopo le occasioni di Stankovic, Pandev ed Eto'o, fa centro con il solito Milito: splendido controllo al limite e rasoterra imprendibile. I moscoviti incassano il colpo e vacillano pericolosamente, ma non arriva il raddoppio nonostante si moltiplichino le occasioni, la più ghiotta delle quali capita ancora sui piedi di Pandev, che dopo aver scavalcato l'estremo difensore avversario si vede respingere il tiro sulla linea. Poi è un bombardamento a senso unico, ma per poco non arriva la beffa, con Necid che quasi allo scadere controlla male da posizione più che ghiotta.

Certo, col minimo risultato il ritorno non sarà una passeggiata, ma oltre al vantaggio numerico l'Inter a Mosca non troverà Krasic e Aldonin, due dei loro uomini più pericolosi. Sempre che i nerazzurri non decidano di ripetere, da subito, il secondo tempo del "Meazza". In quel caso non ci sarà avversario che tenga.

Eeeee si! :o:
Siamo in presenza di un evento STORICO, dopo ben 38 anni!
C'è da preoccuparsi! :ph34r:

Top
Pato_Mania
view post Posted on 1/5/2010, 10:12

purtroppo si..perche sono diventati una squadra molto compatta con grandi singoli anche..quindi sarà una bella finale ma non scontata..sono pur sempre contro il bayern!!!